Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
20 г черного байхового чая залить кипятком (1, 1л) и через 5 минут горячий настой слить в фарфоровую миску, туда же добавить 200 г сахара, 0, 5 л коньяка по стакану рома и ликера “Южный”, бутылку подогретого до 70 ° красного столового вина, сок 2 лимонов. Все смешать и горячим разлить в стаканы. Гарнир – долька лимона.
Дата: 2008-07-08 00:17:38 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3375
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Бульон лучше солить — за полчаса до готовности, жаренное кусочками мясо — когда совсем готово, большим куском — до начала готовки. Все советы