Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Торты > "Белоснежка"

Рецепт
"Белоснежка"




200г муки, 2 пакетика ванильного сахара, 6 яиц, соль, 100г сливочного масла, 1ст ложка крахмала, 5ст ложек сливок, 200г сахарной пудры, 100мл лимонного сока и цедра лимона.

Из муки, ванильного сахара, 1 яйца, соли и масла замесить тесто, убрать его на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатать и выпекать 10 минут в форме диаметром 26см. Остудить. Температуру снизить до 150 градусов.
Взбить желтки, крахмал, сливки и 50г сахарной пудры, ввести сок лимона и цедру. 3 белка взбить с 50г сахарной пудры и добавить к крему. Выложить на корж и выпекать 25 минут.
Увеличить температуру до 250 градусов. Белки взбить в крепкую пену и соединить со 100г сахарной пудры. Массу разложить на начинку и слегка запечь в духовке.


Дата: 2008-04-25 22:30:38
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3312

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт "День ночь"
Рецепт "Анечка"

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Горчицу и хрен перед приготовлением необходимо слегка ошпарить кипятком, это удалит неприятную горечь.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"