|
| Рецепты > Выпечка > Торты > "Белоснежка" |
|
Рецепт "Белоснежка"
200г муки, 2 пакетика ванильного сахара, 6 яиц, соль, 100г сливочного масла, 1ст ложка крахмала, 5ст ложек сливок, 200г сахарной пудры, 100мл лимонного сока и цедра лимона. |
Из муки, ванильного сахара, 1 яйца, соли и масла замесить тесто, убрать его на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатать и выпекать 10 минут в форме диаметром 26см. Остудить. Температуру снизить до 150 градусов.
Взбить желтки, крахмал, сливки и 50г сахарной пудры, ввести сок лимона и цедру. 3 белка взбить с 50г сахарной пудры и добавить к крему. Выложить на корж и выпекать 25 минут.
Увеличить температуру до 250 градусов. Белки взбить в крепкую пену и соединить со 100г сахарной пудры. Массу разложить на начинку и слегка запечь в духовке. |
Дата: 2008-04-25 22:30:38
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4040
Комментарии Aftetly
2024-10-12 12:32:58
Tamoxifen inducible system In the absence <a href=https://enhanceyourlife.mom/>can you buy priligy over the counter</a> While animals are not humans, there is obviously a wealth of data being mined both on the basic science level and in randomized clinical trials that warrants veterinary scrutiny
Добавить комментарий
|
|
|