|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Пунш > Пунш «Гвоздика» |
|
Рецепт Пунш «Гвоздика»
красный портвейн 1,5 л
сахарный сироп 100 мл
апельсиновая настойка 100 мл
апельсины 2 шт
12 гвоздик
тертый мускатный орех. |
Воткнуть гвоздики в апельсины и печь в духовке до тех пор, пока корка апельсина не станет коричневой. Нарезать апельсины на дольки, положить в фарфоровую чашку и вылить в нее сахарный сироп, настойку и портвейн. Прокипятить смесь в течение 15 минут, затем разлить пунш в чашки и посыпать тертым мускатным орехом. |
Дата: 2008-07-08 22:49:41
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3293
Комментарии ovXvSA
2024-01-13 12:31:55
The combinational therapy with at least two different chemotherapeutics increases response of cells up to 75; nevertheless, the efficacy of the therapy is limited due to acquired or intrinsic cell resistance Bae Jump et al <a href=https://cials.yachts>cialis generic reviews</a>
Добавить комментарий
|
|
|