|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Пунш > Пунш «Гвоздика» |
|
Рецепт Пунш «Гвоздика»
красный портвейн 1,5 л
сахарный сироп 100 мл
апельсиновая настойка 100 мл
апельсины 2 шт
12 гвоздик
тертый мускатный орех. |
Воткнуть гвоздики в апельсины и печь в духовке до тех пор, пока корка апельсина не станет коричневой. Нарезать апельсины на дольки, положить в фарфоровую чашку и вылить в нее сахарный сироп, настойку и портвейн. Прокипятить смесь в течение 15 минут, затем разлить пунш в чашки и посыпать тертым мускатным орехом. |
Дата: 2008-07-08 22:49:41
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2828
Комментарии boitued
2023-03-07 14:19:21
Preimplantation genetic cause, junqwirth a deeper voice after performing at the circulation <a href=http://buycialis.hair>best price for generic cialis</a> These are always dichorionic and diamniotic
Добавить комментарий
|
|
|