Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
150 г вишен, 150 г сахара, 1 столовая ложка картофельного крахмала, 3 стакана воды.
Вишни перебрать, промыть в холодной воде, положить в неокисляющуюся посуду, всыпать сахар, размять ягоды деревянной ложкой таким образом, чтобы косточки остались целыми. Образовавшийся сок слить в посуду, а ягоды протереть, смешать с сахаром и прокипятить в течение 5 минут, ввести разведенный крахмал, влить охлажденный сок, размешать, разлить в стаканы или чашки, посыпать сахаром и охладить.
Дата: 2008-07-09 23:57:38 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3693
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
При покупке тщательно выбирайте арбуз, он должен звонко гудеть при похлопывании, тогда он окажется более вкусным и ароматным. Все советы