Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
В воду добавить сок, натертую цедру 1 лимона и сахар.
Размешать смесь и проварить в течение 10 мин. Процедить полученный сироп через тонкую ткань и охладить.
Подать напиток с ломтиком лимона.
Дата: 2008-04-25 22:45:54 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3111
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Для свежего творога характерен белый или слегка желтоватый цвет, приятные кисловатые запах и вкус. Хороший творог не слишком сухой, не комковатый, но и не слишком влажный, не перенасыщен сывороткой. Все советы