|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Омлет с курицей |
|
Рецепт Омлет с курицей
200 г белого куриного мяса,
4 яйца,
1 маленькая головка репчатого лука,
2 стакана даси,
4 ст. ложки сею,
3,5 ст. ложки сахара,
2 ст. ложка сакэ,
1/3 стакана мелко нарезанных мицубы, кориандра или кресс-салата,
2,5—3 стакана горячего риса.
|
Нарезать куриное мясо пластинами, очистить и нарезать лук тонкими ломтиками. Разогреть бульон в небольшой сковороде, приправить его сею, сахаром и сакэ и помешивать, пока не растворится сахар. Заложить мясо курицы и лук. Варить, не закрывая крышкой, на среднем огне до готовности (3—4 мин). Влить взбитые яйца и готовить на среднем огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса не пристала ко дну. Готовить 3—4 мин, посыпать сверху мицубой, кориандром или другими специями. Готовить еще 1 мин. Горячий рис выложить на блюдо, сверху положить омлет с курицей и, если на сковороде остался бульон, залить им. |
Дата: 2008-07-19 23:02:12
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2471
Комментарии Aftetly
2024-06-28 00:35:17
<a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis generic online cheap</a> This point remains controversial as some believe due to the gland shrinking that sampling was altered and by virtue of a smaller area the likelihood of finding an aggressive tumor was increased 168
Добавить комментарий
|
|
|