|
| Рецепты > Национальная кухня > Русская кухня > Мясная окрошка |
|
Рецепт Мясная окрошка
250 г вареной говядины, 3 огурца, 3 ст. ложки измельченного зеленого лука, 3 яйца, 1 стакан сметаны, соль, сахар, горчица, 1 л кваса и зелень петрушки.
|
1. Вареную говядину нарежьте кубиками. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте кубиками и смешайте с измельченным луком.
2. Добавьте к этой смеси измельченные белки, сваренных вкрутую, яиц. Желтки разотрите со сметаной, солью, сахаром, добавьте в основную смесь и размешайте.
3. Полученную массу залейте квасом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. При отсутствии мяса вы можете использовать не жирную вареную колбасу. |
Дата: 2008-07-24 23:34:09
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2663
Добавить комментарий
|
|
|