|
| Рецепты > Национальная кухня > Русская кухня > Заяц, шпигованный с яблоками |
|
Рецепт Заяц, шпигованный с яблоками
- тушка зайца - около 3 кг
- шпик - 100г
- масло для жаренья
- соль, пряности - по вкусу
- яблоки - по вкусу
для маринада:
- уксус, вода, соль, специи. |
Тушку зайца шпигуют тонкими полосками шпика с помощью заостренной палочки, которой делают проколы в мышцах. Перед шпигованием зайчатину хорошо выдержать около часа в маринаде. Затем тушку разделывают на 4-6 частей, натирают солью и жарят в открытой гусятнице в горячей духовке до появления румяной корочки. При необходимости добавляют сливочное масло или свиной жир. Обжаренную зайчатину разделывают на порции, укладывают в посуду с крышкой, добавляют мясной сок от жаренья, антоновские яблоки и тушат около 50 минут в духовке. Вместо яблок можно взять капусту. |
Дата: 2008-07-26 23:34:18
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2940
Комментарии Ordenna
2024-01-06 16:10:19
J Neurosci 2004; 24 17 4224 4232 <a href=http://levitrax.pics>achat levitra belgique</a>
Добавить комментарий
|
|
|