Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
- белая кукурузная крупа - 800г
- кукурузная мука - 50г
- сыр сулугуни - 200г.
Для начала кукурузную муку необходимо просеять через сито. Крупу тщательно промыть, залить 1 л воды и довести до кипения.
Кашу варить до готовности по мере необходимости снимая пену. Быстро размешивая деревянной лопаткой, всыпать муку. Варить на медленном огне 20 минут, накрыв крышкой. Сыр нарезать тонкими полосками. За 5 минут до готовности засыпать сыр в кашу, тщательно перемешивая. Снять с огня, перемешать деревянной лопаткой, смоченной в холодной воде.
Дата: 2008-08-04 20:41:34 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2803
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Чтобы избавиться от специфического запаха в холодильнике следует раз в десять дней мыть его содовым раствором. Все советы