|
Рецепт Шилаплави
- баранины - 500г
- рис - 1 стакан
- молотый черный перец - по вкусу
- тмин - по вкусу
- соль. |
Жирную баранину нарезать небольшими кусками, посыпать солью и оставить на 30 минут в закрытой посуде. Тем временем влить в кастрюлю воду и, когда она закипит, опустить в нее подготовленное мясо (вода должна только покрывать мясе и варить до полуготовности). Появившуюся во время кипения пену снять шумовкой. Затем всыпать в ту же кастрюлю перебранный и промытый рис и продолжать варку до готовности. К концу варки добавить молотый черный перец и тмин. |
Дата: 2008-08-04 20:48:48
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3986
Комментарии Aftetly
2024-06-30 18:58:38
If the QT interval prolongs to 500 msec or greater, reduce the dose, lengthen the dosing interval, or discontinue the drug <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis generic cost</a> Such liquid biopsies have shown that collecting circulating DNA samples maintains the genomic landscape of the primary tumor suggesting that less invasive detection methods may efficiently identify ESR1 point mutations once the disease has become resistant to treatment and or has become metastatic
Добавить комментарий
|