Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Грузинская кухня > Шилаплави

Рецепт
Шилаплави



- баранины - 500г
- рис - 1 стакан
- молотый черный перец - по вкусу
- тмин - по вкусу
- соль.


Жирную баранину нарезать небольшими кусками, посыпать солью и оставить на 30 минут в закрытой посуде. Тем временем влить в кастрюлю воду и, когда она закипит, опустить в нее подготовленное мясо (вода должна только покрывать мясе и варить до полуготовности). Появившуюся во время кипения пену снять шумовкой. Затем всыпать в ту же кастрюлю перебранный и промытый рис и продолжать варку до готовности. К концу варки добавить молотый черный перец и тмин.


Дата: 2008-08-04 20:48:48
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3986

Комментарии
Aftetly
2024-06-30 18:58:38
If the QT interval prolongs to 500 msec or greater, reduce the dose, lengthen the dosing interval, or discontinue the drug <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis generic cost</a> Such liquid biopsies have shown that collecting circulating DNA samples maintains the genomic landscape of the primary tumor suggesting that less invasive detection methods may efficiently identify ESR1 point mutations once the disease has become resistant to treatment and or has become metastatic


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Дети не любят манную кашу зачастую из-за комочков. Если смочить манную крупу холодной водой, а затем залить кипятком – она не образует комков.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"