|
| Рецепты > Национальная кухня > Грузинская кухня > Суп-татаряхни из говядины |
|
Рецепт Суп-татаряхни из говядины
- говядина (грудинка, кострец) - 500г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей и петрушка - по 2 веточки
- лист лавровый - 1 шт.
- зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- перец стручковый
- чеснок толченый, соль - по вкусу. |
Жирную грудинку (кострец) нарезать небольшими кусками, обмыть, уложить в кастрюлю, залив 8 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену. За 30 минут до окончания варки положить нарезанную морковь, связанные веточки петрушки и сельдерея (с корешками). Соль, лавровый лист и стручковый перец добавить за 10 минут до снятия с огня.
Перед подачей к столу можно добавить петрушку, укроп и толченый чеснок. |
Дата: 2008-08-04 20:51:47
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3544
Комментарии Kaxique
2024-06-16 06:19:05
MLV samples were also 100 positive for TMEM16A n 8 and exhibited the same splice variation as TD samples Fig <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis</a> There have been reports of cutaneous bleeding abnormalities such as ecchymoses and purpura with SSRIs
Добавить комментарий
|
|
|