Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Грузинская кухня > Мармелад виноградный по-грузински

Рецепт
Мармелад виноградный по-грузински



- виноград - 5 кг
- сода - 0.5 ст. л.


Ягоды винограда перебирают, моют, отделяют от кистей, опускают на несколько минут в кипящую воду с содой. Остывшие ягоды разминают и протирают через дуршлаг или сито, чтобы отделить мякоть от кожицы и семян. Протертую массу уваривают на слабом огне, постоянно помешивая, до полной готовности.


Дата: 2008-08-04 21:03:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3201

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Суп-шечаманды из кизила
Рецепт Хаши

Комментарии
Cергей
2011-09-15 00:40:08
http://svgusto.ru/polza-ot-shipovnika.html


Kaxique
2024-06-07 12:55:54
<a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis on line</a> Secondary infertility is when a couple fails to become pregnant after successfully giving birth in the past


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если пена бульона опустилась на дно, влейте в него немного холодно воды – пена поднимется и ее легко можно снять.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"