|
| Рецепты > Национальная кухня > Грузинская кухня > Буглама из баранины |
|
Рецепт Буглама из баранины
- баранина - 215г
- сало баранье - 10г
- зеленые плоды ткемали - 60г
- лук репчатый (можно зеленый) - 125г
- настойка имбиря или шафрана - 1г
- чеснок
- перец стручковый
- эстрагон
- кинза
- мята
- укроп. |
Баранину нарезать на небольшие куски (приблизительно по 25-30г) и тушить в жире 10 минут. Затем добавить нашинкованный лук и тушить до готовности. После влить немного бульона и заправить специями и приправами. |
Дата: 2008-08-04 21:04:40
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3632
Добавить комментарий
|
|
|