|
| Рецепты > Национальная кухня > Грузинская кухня > Соус сацебели |
|
Рецепт Соус сацебели
- орехи грецкие - 200г
- лук репчатый - 210г
- уксус винный - 200г
- чеснок - 20г
- перец молотый красный - 1г
- соль - 20г
- зелень мяты и кинзы - 35г
- бульон или вода - 500мл. |
Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной - для мясных блюд и рыбный - для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень. |
Дата: 2008-08-04 21:06:41
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3911
Комментарии effetle
2024-07-28 09:29:26
Metabolic Acidosis; Gap Positive <a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cheap cialis from india</a>
Добавить комментарий
|
|
|