Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Все пропустить в мясорубку или взбить в комбайне.
Готовим маринад: 1 литр томатного соуса (можно и пасту но соус вкусней), 200 гр. сахара, 2 ст. ложки соли, 200 гр. масла подсолнечного без запаха, 4 чайные ложки уксус 70%. Маринад закипит добавить смесь из кобачков. Тушить 50 мин. Разложить горячим в банки. Не стерлизовать. Выход 3,5 - 4 литра.
Очень вкусно. Любит ребенок 5 лет.
Дата: 2008-08-08 09:20:50 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 4046
Добавить комментарий
Популярные рецепты
Бульон даси с овощами Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее
Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Суп с лососем и нори Рыбное филе разрезать на две части, посыпать солью, сложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выдержать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Бульон лучше солить — за полчаса до готовности, жаренное кусочками мясо — когда совсем готово, большим куском — до начала готовки. Все советы