Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Все пропустить в мясорубку или взбить в комбайне.
Готовим маринад: 1 литр томатного соуса (можно и пасту но соус вкусней), 200 гр. сахара, 2 ст. ложки соли, 200 гр. масла подсолнечного без запаха, 4 чайные ложки уксус 70%. Маринад закипит добавить смесь из кобачков. Тушить 50 мин. Разложить горячим в банки. Не стерлизовать. Выход 3,5 - 4 литра.
Очень вкусно. Любит ребенок 5 лет.
Дата: 2008-08-08 09:20:50 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 5531
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Чтобы вареное мясо было сочным, его помещают в кипящую воду, количество которой должно слегка покрывать мясо. Воду с мясом доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо при едва заметном кипении до полной готовности. Все советы