Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Детские рецепты > Фруктовые пюре > Грушевое пюре с персиком

Рецепт
Грушевое пюре с персиком



Стремитесь к тому, чтобы свежие фрукты, богатые различными витаминами, присутствовали в ежедневном рационе вашего ребенка. В зимнее время можно также использовать консервированные фрукты в собственном соку.
Очистить 1 спелую грушу, и нарезать дольками, очистить 1 спелый персик и тоже нарезать дольками. Сбить фрукты с помощью миксера, добавив небольшое кол-во кипяченой воды, до образования необходимой консистенции. Если фрукты недостаточно спелые, отварить их в небольшом (!) кол-ве воды до размягчения и приготовить пюре, как описано выше. Для приготовления более плотного блюда можно добавить немного детского риса, разведенного водой, смесью или молоком. Блюдо пригодно для замораживания.


Дата: 2008-04-27 23:34:57
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3597

Комментарии
Ordenna
2023-12-16 08:20:20
<a href=http://levitrax.pics>bailler levitra 20mg</a> Cleveland RJ, Gammon MD, Long C M, et al


imivealay
2024-08-13 04:09:54
<a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>online generic cialis</a> 3 nmol liter compared to those participating in the trial from Avenell and colleagues Table 1


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Соус, приготовленный на мясном (костном) бульоне, подается только к мясным блюдам. На грибном и овощном отварах - к овощам, рыбе, мясу. На рыбном бульоне - только к рыбе.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"