|
| Рецепты > Детские рецепты > Мясные блюда > Мясное суфле |
|
Рецепт Мясное суфле
Мясо 60 г, хлеб пшеничный 5 г, яйцо 1/5 шт., масло сливочное 1/2 чайной ложки, бульон 1—2 столовые ложки. |
Мясо, очищенное от пленок и сухожилий, нарезать кусочками и тушить в небольшом количестве воды до полуготовности. Затем добавить вымоченный в холодной воде пшеничный черствый хлеб, все пропустить два раза через мясорубку с мелкой сеткой, добавить бульон, растертые яичные желтки и размешать. При размешивании добавить взбитые в пену белки. Эту массу выложить в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и поставить выпекать, накрыв крышкой кастрюлю, в духовом шкафу на водяной бане. |
Дата: 2008-04-27 23:39:55
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3275
Комментарии Aftetly
2024-07-12 10:33:02
Therefore, Vibradox should be taken at least 3 hours before or after ingestion of milk products <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis from india</a>
Добавить комментарий
|
|
|