Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Детские рецепты > Мясные блюда > Мясо отварное в сметане

Рецепт
Мясо отварное в сметане




Говядина или телятина 100 г, лук репчатый 1/8 шт., морковь — один кружочек, петрушка — щепотка, масло сливочное 1 ч. ложка, сметана 1 ст. ложка, раствор соли 1/4 ч. ложки.

Мясо опустить в кипящую воду, добавить коренья и лук и варить при слабом кипении до готовности. Вареное мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, а затем разрезать их на маленькие кусочки или пропустить через мясорубку. Луковицу натереть на терке, прокипятить в кастрюле с маслом, добавить измельченное мясо, сметану, влить раствор соли и, помешивая, прокипятить.


Дата: 2008-04-27 23:42:10
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2856

Комментарии
Evemielve
2023-11-22 03:58:51
I d recommend them to everyone <a href=http://propec.sbs>lowest price propecia hair</a> Overall incidence of CVEs in AIs group


Babappacy
2023-12-21 18:35:47
Some suggest that Winstrol is a good steroid for women who choose to run bulking cycles because women are said to be more sensitive to the drug <a href=https://acialis.sbs>cialis buy online usa</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если Ваш пирог сложно отделяется от противня, попробуйте его один-два раза обернуть мокрым, холодным полотенцем или подержать над паром.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"