|
| Рецепты > Детские рецепты > Мясные блюда > Рагу из вареной курицы |
|
Рецепт Рагу из вареной курицы
Рис - 40 г,
масло сливочное или растительное - 10 г,
лук - 5 г,
мука - 3 г,
бульон - 2 ст.л.,
томатное пюре - 5 г,
курица - 50 - 70 г,
соль по вкусу. |
Масло растопить, обжарить в нем мелко нарезанный лук. Затем всыпать сухой рис и обжарить до желтоватого цвета. Рис полить бульоном (любым) или водой и дать закипеть, постоянно помешивая. Когда крупа станет достаточно мягкой, добавить томатное пюре, нарезанное отварное куриное мясо, посолить и перемешать. Подержать под крышкой на медленном огне минут 5-10. Подавать с салатом из свежих овощей мелко нарезанных или натертых. |
Дата: 2008-04-27 23:45:32
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4102
Добавить комментарий
|
|
|