Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Печенье и хворост > Печенье творожное

Рецепт
Печенье творожное




Творог 500 г, мука пшеничная 3 1/3 стакана, масло сливочное или маргарин 500 г, яйца (желтки) 2 шт., соль по вкусу.

Творог протирают, муку просеивают. Из муки, творога, маргарина и соли замешивают тесто и оставляют на 30 мин в прохладном месте.
На посыпанном мукой столе раскатывают тесто, складывают его в три слоя и снова раскатывают.
Процесс повторяют еще раз. Оставляют тесто в прохладном месте на несколько часов, затем раскатывают и вырезают фигурной выемкой различные фигурки (кружочки, уголки, звездочки и т.п.).
Смазывают заготовки яичным белком. Их можно посыпать тмином, маком или крупной солью. Выпекают при температуре 220 — 230°С около 25 мин.
Для приготовления сладкого печенья сверху на еще теплые изделия кладут абрикосовое повидло и посыпают сахарной пудрой.


Дата: 2008-04-28 23:26:12
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3044

Комментарии
YBJWalQ
2024-01-09 18:00:54
Mostly seeing stars with slight flares if not looking directly in central portion of eyepiece <a href=http://cialiss.skin>buy cialis online cheap</a> All the inseminated oocytes were denuded and confirmed for an extrusion of a second polar body for 6 hours after conventional insemination, with an inverted Hoffmann differential interference phase contrast microscope Leica M165 C; Leica, Wetzlar, Germany


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы жир при жарке меньше разбрызгивался, надо сковороду посыпать солью.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"