|
| Рецепты > Выпечка > Печенье и хворост > Разрезное печенье |
|
Рецепт Разрезное печенье
300 г пшеничной муки, 300 г маргарина, 300 г сахара, 4 яйца, натертая лимонная корка, 1 столовая ложка водки или рома.
Для начинки: яблочный джем, 1/2 стакана молотой апельсиновой корки (приготовленной в растворе лимонной кислоты). |
Маргарин взбить с сахаром, добавить по одному яйцу, всыпать просеянную муку и добавить пряности, подлить ром.
Тесто выложить в подготовленную форму, выпекать при умеренном жаре до светло-коричневого цвета.
Остудить, разрезать на четыре части, затем — на пласты, заполнить джемом. Сверху можно обмазать тонким слоем ванильного крема, посыпать остывшими поджаренными овсяными хлопьями. Каждую часть нарезать кусочками желаемой величины. |
Дата: 2008-04-28 23:27:02
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3854
Комментарии YArAgoCRQ
2024-01-12 21:50:13
<a href=https://prilig.mom>can you buy priligy in usa</a> com 20 E2 AD 90 20Where 20Can 20I 20Buy 20Viagra 20 20Viagra 20Cena 20Mk where can i buy viagra Say you had 120, 000 available to invest
Добавить комментарий
|
|
|