|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из овощей > Суп из крапивы |
|
Рецепт Суп из крапивы
500 г. крапивы, 4 яйца, 1 морковь, 300 г. картофеля, 1 луковица, 1 столовая ложка рубленой зелени, 80 г. топленого масла, 150 г. сметаны, соль по вкусу. |
Лук, морковь и вареные яйца измельчить, положить в кастрюлю, добавить масло, соль и 1 стакан воды. Накрыть крышкой и поставить тушить на небольшой огонь. Когда вода выпарится и останется только масло, влить вместе с отваром отварную и протертую крапиву, добавить 5 - 6 тарелок воды, прокипятить 15 минут, затем всыпать очищенный и нарезанный кубиками картофель, подсолить.
Варить суп до готовности картофеля. Снять с огня и всыпать рубленую зелень. Подавать суп со сметаной. |
Дата: 2008-04-29 23:19:31
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2804
Комментарии Aftetly
2024-10-09 19:53:57
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>viagra priligy</a> 174, Mantel Cox test; 7 out of 27 26 compared with 2 out of 18 11, respectively Fig
Добавить комментарий
|
|
|