|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из овощей > Суп картофельный острый |
|
Рецепт Суп картофельный острый
На 1л овощного отвара или воды берут 4шт картофеля, 50г свиного сала, 1 луковица, 1ст ложка муки, 1ст ложка масла, 2ст ложки томат пасты, красный молотый перец и соль по вкусу. |
Очищенный и отваренный картофель охладить, натереть на крупной тёрке. Поджарить на растительном масле нашинкованный лук, добавить свиное сало, нарезанное кусочками, картофель и всё вместе поджарить, добавив молотый красный перец и муку. Всё это положить в кастрюлю с кипящим овощным отваром или водой.
В конце варки посолить и заправить томат пастой. |
Дата: 2008-04-29 23:21:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2944
Добавить комментарий
|
|
|