|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из овощей > Суп картофельный с фрикадельками |
|
Рецепт Суп картофельный с фрикадельками
175 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука, 5 г томат-пюре, 5 г маргарина столового, зелени; для фрикадедей: 57 г мяса говяжьего, бараньего или свиного, 5 г лука репчатого, 4 г яиц, 5 г воды, перца. |
Время приготовления: 60 мин.
Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано в рецепте "Суп картофельный". Приготовить фарш для фрикаделей как описано в рецепте "Бульон с фрикаделями" и разделать их в форме шариков по 8-10 г. Сварить фрикадели в картофельном супе.
Подавать суп с фрикаделями и зеленью. Так же приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из рыбы. |
Дата: 2008-04-29 23:23:12
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2943
Добавить комментарий
|
|
|