|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Уха > Уха рыбацкая |
|
Рецепт Уха рыбацкая
400 г бульона (ухи), 30 г судака свежего и налима, 150 г картофеля, 20 г лука репчатого, 5 г масла сливочного, перца горошком, лаврового листа, зелени. |
Время приготовления: 30 мин.
Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с пищевыми отходами, полученными после обработки налима, и приготовить прозрачный бульон так же, как описано в рецепте "Рыбный бульон (уха)". После окончания варки бульон процедить. В бульон заложить картофель полыми клубнями, лук головками, куски подготовленной рыбы (судака и налима) и варить 25—30 минут, снимая появляющуюся на поверхности пену. За 10—15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль.
После окончания варки в бульон положить сливочное масло. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью. Так же можно приготовить рыбацкую уху из сома и щуки. |
Дата: 2008-04-30 23:59:23
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3788
Добавить комментарий
|
|
|