|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Щи > Щи с фасолью |
|
Рецепт Щи с фасолью
500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. петрушки и моркови, лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1,5 ст. ложки жира, 100 г сметаны. |
Замочить фасоль в холодной воде на 2—3 часа. Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, удалить пену.
В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту (слишком кислую капусту промыть в воде, отжать от рассола), добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. Тушить до мягкости.
Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, лук и все перемешать.
Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь свинину, а в бульон положить капусту; заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу.
Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочек свинины, сметану и посыпав зеленью. |
Дата: 2008-05-01 00:04:02
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3340
Комментарии cSzriBXT
2024-01-08 08:09:16
It is the result of defects in the initial phase of the tooth formation cycle <a href=https://cials.buzz>cialis from usa pharmacy</a>
Добавить комментарий
|
|
|