|
| Рецепты > Вторые блюда > Из бобовых > Лобио с орехами |
|
Рецепт Лобио с орехами
стручковая фасоль - 500 г, очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, чеснока - 1-2 зубчика, зелень кинзы и чабера - по 4 веточки, зелень базилика - 3 веточки, укроп и соль - по вкусу. |
Стручки фасоли нарезать кусочками, сварить, откинуть на дуршлаг (отвар не выливать), остудить и отжать рукой. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень кинзы (одну веточку) хорошо истолочь и развести отваром из-под фасоли (1-2 ст. ложки). Потом добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, кинзы, все перемешать. Присоединить к этой массе отжатую фасоль, снова тщательно все перемешать, выложить на тарелку и сверху посыпать нарезанным укропом. |
Дата: 2008-05-01 22:45:05
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3005
Добавить комментарий
|
|
|