|
| Рецепты > Вторые блюда > Из мяса > Кролик в маринаде |
|
Рецепт Кролик в маринаде
Кролик - 280г,
морковь - 50г,
петрушка (корень) - 60г,
лук репчатый - 70г,
репа - 80г,
томатная паста - 30г,
подсолнечное масло - 20г,
сахар - 10г,
уксус - 60г. |
Подготовленного кролика нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареного кролика кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кролика, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. |
Дата: 2008-04-21 23:51:33
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3306
Добавить комментарий
|
|
|