|
| Рецепты > Вторые блюда > Из баклажанов > Баклажаны в кляре с помидорами |
|
Рецепт Баклажаны в кляре с помидорами
Баклажаны,
помидоры,
чеснок,
майонез,
2 яйца,
мука,
соль. |
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым). Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заранее нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заранее нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана. |
Дата: 2008-04-21 23:53:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3686
Добавить комментарий
|
|
|