Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Крупеник гречневый

Рецепт
Крупеник гречневый



120 г каши готовой, 80 г творога, 20 г яйца, 10 г сахара, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 15 г масла топленого или сливочного.

Время приготовления: 40 мин.
Готовую рассыпчатую гречневую кашу (теплую или охлажденную) смешать с пропущенным через мясорубку творогом, добавить яйца, соль, сахар, сметану и перемешать. Массу разложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень. Поверхность крупеника выровнять, смазать смесью из яиц со сметаной и запечь.
Готовый крупеник полить топленым маслом и нарезать на порционные куски. Сметану или сметанный соус подать в соуснике либо полить крупеник при отпуске. Крупеник подают как самостоятельное блюдо, а также к борщу и щам вместо пирожков.
Так же приготовить крупеник из пшеничной рассыпчатой каши.


Дата: 2008-05-01 23:15:35
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3565

Комментарии
Kaxique
2024-09-05 15:18:00
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>buy priligy 30 mg x 10 pill</a> A human study involving stone formers and non stone formers who ingested 2000 mg day ascorbic acid demonstrated increased urinary oxalate excretion in 40 of all participants both stone formers and non stone formers 23


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Что бы кожица картофеля в "мундире" не лопалась в воду нужно добавить несколько капель уксуса.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"