|
| Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Крупеник гречневый |
|
Рецепт Крупеник гречневый
120 г каши готовой, 80 г творога, 20 г яйца, 10 г сахара, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 15 г масла топленого или сливочного. |
Время приготовления: 40 мин.
Готовую рассыпчатую гречневую кашу (теплую или охлажденную) смешать с пропущенным через мясорубку творогом, добавить яйца, соль, сахар, сметану и перемешать. Массу разложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень. Поверхность крупеника выровнять, смазать смесью из яиц со сметаной и запечь.
Готовый крупеник полить топленым маслом и нарезать на порционные куски. Сметану или сметанный соус подать в соуснике либо полить крупеник при отпуске. Крупеник подают как самостоятельное блюдо, а также к борщу и щам вместо пирожков.
Так же приготовить крупеник из пшеничной рассыпчатой каши. |
Дата: 2008-05-01 23:15:35
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3565
Комментарии Kaxique
2024-09-05 15:18:00
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>buy priligy 30 mg x 10 pill</a> A human study involving stone formers and non stone formers who ingested 2000 mg day ascorbic acid demonstrated increased urinary oxalate excretion in 40 of all participants both stone formers and non stone formers 23
Добавить комментарий
|
|
|