|
| Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Биточки манные |
|
Рецепт Биточки манные
130 г каши готовой, 6 г сахара, 30 г молока, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны. |
Время приготовления: 40 мин.
В готовую рассыпчатую манную кашу добавить молоко и сырые яйца, предварительно смешанные с сахаром и небольшим количеством соли, и все хорошо перемешать. Из этой массы сформовать биточки, которые жарить и отпускать так же, как "Котлеты и биточки рисовые". |
Дата: 2008-05-01 23:16:15
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3123
Добавить комментарий
|
|
|