|
Рецепт Запеканка манная
60 г крупы, 100 г молока, 110 г воды, 10 г сахара, 10 г яйца или 3 г яичного порошка, 15 г маcла топленого или сливочного, 5 г сметаны, 5 г сухарей, 75 г соуса. |
Время приготовления: 40 мин.
Сварить вязкую кашу густой консистенции, так, чтобы из 1 кг крупы получилось 3-3,5 кг каши. Готовую кашу охладить примерно до 70°, добавить сахар, яйца и перемешать. Вместо свежих яиц в кашу можно положить яичный порошок, предварительно разведенный холодной водой.
Заправленную кашу положить ровным споем (не более 4 см) на смазанный топленым маслом и посыпанный молотыми сухарями противень. Поверхность каши выровнять, смазать смесью из яиц и сметаны, молока или сливок, после чего кашу запечь в жарочном шкафу при 250-280°, так, чтобы на верхней и нижней стороне запеканки образовалась поджаристая корочка.
Готовую запеканку, не вынимая из противня, разрезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы.
Подавать запеканку горячей политой сливочным или топленым маслом, сметаной, фруктово-ягодным или молочным сладким соусом. |
Дата: 2008-05-01 23:16:55
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3030
Комментарии IjWwnrnOi
2023-12-11 08:51:35
Inhibition of granulosa cell development by the antiestrogens tamoxifen and keoxifene <a href=http://levitr.cfd>levitra dosage en baisse</a>
obseffili
2024-07-15 08:04:19
Doses given in these patients were all greater than 400 mg m loading dose, followed by maintenance doses of 150 mg m of Neophedan tamoxifen citrate given twice a day <a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis online cheap</a>
Добавить комментарий
|