|
| Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Пудинг манный (запеченный) |
|
Рецепт Пудинг манный (запеченный)
160 г каши готовой, 75 г молока, 20 г яйца, 15 г сахара, 10 г масла сливочного, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 30 г варенья или 75 г соуса. |
Время приготовления: 45 мин.
В рассыпчатую манную кашу, сваренную на воде, добавить горячее молоко и после размешивания положить растертые с сахаром яичные желтки и взбитые в пену белки. Подготовленную массу разложить на противень слоем не более 30 мм или на порционные сковороды, смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями, смазать сверху сметаной, смешанной с яйцом, и запечь.
Подавать пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым соусом. |
Дата: 2008-05-01 23:24:34
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3253
Комментарии Ordenna
2024-01-02 19:44:26
If you have high cholesterol levels, you re not alone <a href=http://viagr.top>active ingredient in viagra</a>
Добавить комментарий
|
|
|