|
| Рецепты > Вторые блюда > Из мяса > Кролик, жаренный с чесноком |
|
Рецепт Кролик, жаренный с чесноком
кролик - 1 шт., вино - 3 стакана, лавровый лист, соль и перец - по вкусу, чеснок - 1-2 головки, растительное масло, бульон - 600 мл. |
Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой. |
Дата: 2008-05-03 23:27:37
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3223
Добавить комментарий
|
|
|