|
| Рецепты > Вторые блюда > Из рыбы > Бефстроганов из хека |
|
Рецепт Бефстроганов из хека
500 г филе хека,
150 г отварных шампиньонов,
1 столовая ложка муки,
1,5 головки репчатого лука,
2 столовые ложки маргарина,
0,5 л сметанного соуса с томатом,
молотый черный перец,
соль по вкусу. |
Филе нарезать крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой и обжарить на жире. Лук нарезать ломтиками и пассеровать. Отварные шампиньоны нарезать ломтиками.
Продукты положить в глубокую сковороду, залить соусом (сметана с томатом-пюре) и тушить 5 минут. Подавать с жареным картофелем. |
Дата: 2008-04-22 00:01:20
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3057
Добавить комментарий
|
|
|