|
| Рецепты > Вторые блюда > Голубцы > Голубцы с грибами |
|
Рецепт Голубцы с грибами
белокочанная капуста - 8-10 листьев, вода, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.
для начинки: свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г, томатная паста - 1-2 ст. л., рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана, соль - по вкусу. |
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу. |
Дата: 2008-05-03 23:44:06
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 24545
Комментарии UCTycE
2023-11-21 01:40:16
Supplemental oxygen if necessary should be given in the following order <a href=http://cialiss.quest>discount cialis</a>
Добавить комментарий
|
|
|