|
| Рецепты > Вторые блюда > Голубцы > Голубцы картофельные |
|
Рецепт Голубцы картофельные
картофель - 1кг, лук репчатый - 200г, морковь - 200г, масло растительное - 50г, сметана - 200г, перец черный молотый - 3г, соль - по вкусу. |
Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука. |
Дата: 2008-05-03 23:50:31
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3172
Добавить комментарий
|
|
|