|
Рецепт Котлеты из рыбы запеченные
600 г филе рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/4 городской булки, 0,5 стакана молока, 1 головка лука, 1 яйцо, 0,5 лимона, соль, перец, зелень, зеленый горошек. |
Мякоть рыбы, размоченный в холодном молоке белый хлеб и обжаренный на масле лук два раза пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло, сырое яйцо и все хорошо перемешать, чтобы масса была однородной.
Из этого фарша приготовить котлеты, обвалять в муке. На сковороду положить масло, выложить котлеты, посыпать зеленью, положить тонкие ломтики лимона и, закрыв сковороду крышкой, поставить в духовку на 10—15 мин для запекания.
Котлеты подать с прогретым зеленым горошком, заправить маслом, зеленью. |
Дата: 2008-05-04 23:01:12
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2909
Комментарии Лилия
2009-04-18 11:40:07
Блеск! Совершенно неожиданно, что не жарить в масле, а запечь в духовке под крышкой. Обязательно попробую!
Аноним
2009-11-02 00:26:31
а еще можно запекать на фольге, намного удобнее
Добавить комментарий
|