Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из рыбы > Котлеты из рыбы запеченные

Рецепт
Котлеты из рыбы запеченные



600 г филе рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/4 городской булки, 0,5 стакана молока, 1 головка лука, 1 яйцо, 0,5 лимона, соль, перец, зелень, зеленый горошек.

Мякоть рыбы, размоченный в холодном молоке белый хлеб и обжаренный на масле лук два раза пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло, сырое яйцо и все хорошо перемешать, чтобы масса была однородной.
Из этого фарша приготовить котлеты, обвалять в муке. На сковороду положить масло, выложить котлеты, посыпать зеленью, положить тонкие ломтики лимона и, закрыв сковороду крышкой, поставить в духовку на 10—15 мин для запекания.
Котлеты подать с прогретым зеленым горошком, заправить маслом, зеленью.


Дата: 2008-05-04 23:01:12
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2909

Комментарии
Лилия
2009-04-18 11:40:07
Блеск! Совершенно неожиданно, что не жарить в масле, а запечь в духовке под крышкой. Обязательно попробую!


Аноним
2009-11-02 00:26:31
а еще можно запекать на фольге, намного удобнее


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы, рекомендуется заправить слегка поджаренной мукой - они будут более густые и вкусные.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"