|
| Рецепты > Вторые блюда > Из рыбы > Рыба в кляре |
|
Рецепт Рыба в кляре
Филе рыбы, растительное масло для жарения.
Для кляра: 4 желтка, 200 г муки, 0,5 стакана молока или сливок, 4 взбитых белка, соль, сахар, черный молотый перец. |
Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей. Крупные куски нарезать, а мелкую рыбу можно оставить целиком.
Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр (он должен быть достаточно густым и хорошо обвалакивать продукт), обжарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до образования золотистой, корочки.
Блюдо подавать горячим, с овощами и зеленью. |
Дата: 2008-05-04 23:01:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3242
Комментарии лариса
2008-10-20 23:29:06
краткий и точный рецепт
Добавить комментарий
|
|
|