|
| Рецепты > Салаты > Из рыбы и морепродуктов > Салат рыбный с яблоками |
|
Рецепт Салат рыбный с яблоками
800 г рыбного филе (трески, хека), по 2 ст ложки муки, сметаны, растительного масла, 2 головки репчатого лука, 4 яблока, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу. |
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин на холоде.
Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью. |
Дата: 2008-05-05 23:28:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3208
Добавить комментарий
|
|
|