|
| Рецепты > Закуски > Из баклажанов > Баклажаны в кляре |
|
Рецепт Баклажаны в кляре
Баклажаны 3-4 шт, помидоры, чеснок, майонез, 2 яйца, мука, соль. |
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым). Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заранее нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заранее нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана. |
Дата: 2008-05-06 23:37:19
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3671
Добавить комментарий
|
|
|