|
| Рецепты > Закуски > Из баклажанов > Баклажаны тушеные |
|
Рецепт Баклажаны тушеные
1 баклажан, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу. Зелень петрушки. Немного сметаны или простокваши. |
На сколько порций: 2.
Время приготовления: 5 мин.
Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками. Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне. Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут. Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. |
Дата: 2008-05-06 23:39:19
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3232
Комментарии YpyiKN
2024-01-15 02:43:22
<a href=https://levitr.cfd>levitra duracion efecto</a> 4 months 95 CI16
Добавить комментарий
|
|
|