Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Детские рецепты > Салаты для деток
№ 1. Салат "Лодочки"
Подготовьте все необходимые ингредиенты и храните в холодильнике, а когда голодные ребята вернутся из школы, они с удовольствием сами соберут эти лодочки, как конструктор.
1. Порезать куриную грудку на маленькие кусочки.
2. Разделить салат на листья, отобрать 8 крепких листиков достаточно большого... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 2. Детский куриный салатик
Куриной грудке дать закипеть, слить воду, залить кипяченой водой и поставить на огонь, уже доводя до готовности. Яйца отварить, нужны только желтки. Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить слоями:
1. Куриная грудка (промазать йогуртом)
2. Тертый сыр (йогурт)
3. Желточек Можно несколько раз. Сверху... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 3. Салат "Грибок"
орог тщательно растереть с маслом, солью и толченым чесноком. Из массы мокрыми руками сформировать несколько “ножек” грибка в виде конусов со срезанной основой. Сверху насадить “шапочки”, используя для этого верхушки срезанных красных помидоров. На “шапочки” нанести белые точечки из растертого масла.... Читать дальше
Комментариев: 1
Рецепты: [1-3]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы на поверхности соуса не образовывалась пленка, положите в него кусочек масла или маргарина и закройте крышкой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"