Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
№ 1. Витаминный напиток из шиповника Шиповник дробленый промыть, залить горячей водой, закрыть крышкой, варить 10 минут. Настаивать не менее 4-6 часов. Процедить, добавить сахар и лимонный сок.... Читать дальше Комментариев: 0
№ 2. Отвар шиповника Сухой шиповник (без зернышек и ворсинок) заварить стаканом крутого кипятка, закрыть крышкой, кипятить 10 минут. Настоять 3 часа, процедить через марлю. Полученный отвар давать в виде чая или добавлять в соки.... Читать дальше Комментариев: 0
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Соус, приготовленный на мясном (костном) бульоне, подается только к мясным блюдам. На грибном и овощном отварах - к овощам, рыбе, мясу. На рыбном бульоне - только к рыбе. Все советы