Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
№ 1. Руслан Наливаете (только ВКУСНЫЙ!) томатный сок, затем добавляете половину стакана сметаны и хорошо размешиваете. Напиток исключительный!!!... Читать дальше Комментариев: 0
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Положите ломтики зачерствевшего хлеба на только что сваренныи картофель, слив воду, тоже на 3-4 минуты. Или за несколько минут до готовности гречневой, пшенной, рисовой или пшеничной каши, когда вода уже впиталась, положите на поверхность каши кусочек чистой марли, а на нее ломти хлеба. Все советы