|
| Рецепты > Запеканки > Творожные |
|
|
№ 1. Творожная запеканка с цукатами или изюмом
На сколько порций: 4.
Творог тщательно растереть с яйцом, добавить соль, сахар, соду, цукаты или изюм, манную крупу, хорошо перемешать и полученную массу выложить ровным слоем в форму или сковороду, обильно смазанную маслом или маргарином и обсыпанную сухарями. Выпекать в духовке при температуре 180... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 2. Запеканка с фруктами
Творог, яйца, сахар тщательно перемешать, можно добавить немного сметаны, затем всыпать манку. Банан и грушу порезать кусочками, добавить в тесто.
Выложить тесто в форму, разровнять ложкой, смазать сверху сметаной и запекать в духовке или микроволковой печи.
Подавать запеканку горячей со сметаной.... Читать дальше
Комментариев: 3
| | |
№ 3. Запеканка из творога с малиной
На сколько порций: 4.
Малину вымыть и перебрать, смешать с 2ст ложками мёда и изюмом, выложить в плоскую смазанную жиром форму. Овсяные хлопья и фундук подрумянить в сковороде на масле и равномерно распределить по поверхности малины.
Желтки отделить от белков и взбить с оставшимся мёдом и щепоткой... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 4. Запеканка из творога со сметаной
Запеканка из творога
Время приготовления: 65 мин.
В протертый творог добавить пшеничную муку или манную крупу, сахар, яйца, соль, ванилин или цедру, снятую теркой с лимона или апельсина, и все хорошо смешать. Творожную массу положить ровным слоем на противень, смазанный предварительно маслом и посыпанный... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 5. Запеканка
На сколько порций: 4.
Творог пропустить через мясорубку, смешать все инградиенты, выложить на смазанный противень, сверху смазать сметаной. Поставить в духовку на 40 минут.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | | Рецепты: [1-5] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|