|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Холодные супы |
|
|
№ 1. Холодный томатный суп с творогом
стительного масла и сок лимона или немного лимонной кислоты, соль и молотый перец по вкусу.
Растереть творог с томатным соком, посолить, добавить перец и сахар, масло и лимонный сок.
Подавать суп холодным, можно посыпать крутым рубленым яйцом и зеленью петрушки.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 2. Борщ холодный
Свеклу и морковь нарезают соломкой. Морковь припускают до готовности. Свеклу припускают отдельно и для сохранения цвета добавляют уксус. Готовые овощи соединяют вместе, добавляют горячую воду, соль, сахар, доводят до кипения и охлаждают.
Горячую воду можно заменить свекольным отваром.
Огурцы нарезают... Читать дальше
Комментариев: 1
| | | Рецепты: [1-2] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|