Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Салаты > Салаты из фунчозы > Фунчоза с мясом

Рецепт
Фунчоза с мясом




Фунчоза
Свежее мясо
Лук репчатый
Редька дунганская (белая)
Болгарский перец, Горький перец
Джусай (обязательный ингредиент, если хотите получить настоящий вкус)
Джундо, Райхон (базилик), Кориандр
Соль, перец
Ингредиенты брать по объему: 1/3 Фунчозы, 1/3 Мяса и 1/3 всего остального в равном соотношении (кроме соли и перца - это по вкусу).

Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук.
Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к мясу. Положить нарезанный болгарский перец, а так же горький перец. Можно добавит мелко нарезанный чеснок, по желанию можно добавить томатную пасту или помидоры (лучше помидоры).
Посолить, поперчить, добавить кориандр, райхон (базилик), джундо, джусай. Тушить всё пока редька станет готовой. Для резкости можно добавить нарезанные соленные огурцы.
Фунчозу бросить в кипяшую воду, закрыть крышкой и отставить на 5 минут. Слить воду и промыть холодной водой.
Всё смешать. Можно подавать в горячем или холодном виде. При еде можно добавить соевый соус.


Дата: 2008-06-25 00:25:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 19845

Комментарии
мила
2011-02-21 08:17:50
очень вкусно


яна
2013-10-31 11:06:42
какое кясо лучго всего сочетать с фунчезой?


катерина
2013-12-29 16:57:23
вот это действительно настоящий рецепт фунчозы,самый лучший!!!


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Базилик прекрасно сочетается с помидорами, поэтому незаменим для томатных соусов, супов и салатов. Придает особый аромат блюдам из мяса и птицы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"