Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Детские рецепты > Салаты для деток > Салат "Лодочки"

Рецепт
Салат "Лодочки"




На 8 порций:
1 вареная куриная грудка без кожи, порезанная мелко
1 маленький кочан зеленого салата, разобранный на листья (используется 8 шт)
4 ст л томатной сальсы
2 ст л низкокалорийного йогурта или сметаны

Подготовьте все необходимые ингредиенты и храните в холодильнике, а когда голодные ребята вернутся из школы, они с удовольствием сами соберут эти лодочки, как конструктор.
1. Порезать куриную грудку на маленькие кусочки.
2. Разделить салат на листья, отобрать 8 крепких листиков достаточно большого размера.
3. Наполнить каждый листик курицей и положить сверху по чайной ложке томатной сальсы и по 1/2 чайной ложки йогурта или сметаны.


Дата: 2008-04-27 23:52:00
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1893

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Детский куриный салатик

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Что значит «посолите по вкусу», как часто рекомендуют поваренные книги? Положите на 1 килограмм рубленого мяса чайную ложку соли, на литр бульона— половину чайной ложки, это и должно быть «по вкусу». Пересаливать еду не стоит!
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"