|
| Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Пудинг манный (паровой) |
|
Рецепт Пудинг манный (паровой)
50 г крупы манной, 8 г масла топленого, 100 г воды, 50 г молока, 15 г сахара, 20 г яйца, 30 г сметаны или 75 г соуса фруктового. |
Время приготовления: 50 мин.
Манную крупу подсушить в жарочном шкафу на противне, а затем, не охлаждая, добавить в нее растопленное масло и перемешать. После этого засыпать крупу в кипящую воду, перемешать, чтобы не было комков, и поставить посуду с кашей в жарочный шкаф на 15-20 минут.
В готовую горячую кашу влить холодное молоко, разметать, добавить яйца, взбитые в пышную пену с сахарным песком, слегка перемешать всю массу снизу вверх и разложить в формы, предварительно смазанные растопленным маслом. Сварить пудинг в формах на пару.
Подавать в горячем виде с маслом, сметаной или сладким фруктово-ягодным соусом. |
Дата: 2008-05-01 23:23:19
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3143
Комментарии Babappacy
2023-11-22 02:16:11
Tolvaptan is started at a dose of 15 mg daily <a href=http://sildenafi.cfd>who should not take viagra</a>
Добавить комментарий
|
|
|